欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

县四大班子领导慰问一线干部职工

【发布日期:2019-02-11 19:38:25】 信息来源:尉建峰 浏览次数:

 

  春节期间,县人大常委会主任李永林、县政协主席王继瑞带领县四大班子领导先后来到县电视台、县城十字路口、水厂、人民医院、中医院、供电公司、交警队、运输公司等地,亲切看望慰问一线干部职工,并通过他们向奋战在全县各条战线上的干部职工致以新春的美好祝福。
  在县广播电视台,李永林、王继瑞亲切看望慰问一线值班值守的干部职工,详细了解节日期间新闻采编、安全播出等情况,陈全狮代表县四大班子领导对过去一年全县新闻宣传工作取得的成绩给予充分肯定,他说,一直以来,县电视台紧紧围绕县委、县政府中心工作,坚持正确的舆论导向,为我县树立了良好对内对外形象,营造了良好的舆论氛围。希望电视台全体干部职工在新的一年里继续牢记职责使命,聚焦基层、多接地气,多讲好故事、传播正能量,为党的事业鼓与呼,为我县经济社会发展作出新的更大的贡献。
  在县城十字路口,李永林、王继瑞等领导亲自为在一线值守的环卫工人、城管执法人员发放慰问品。张贵林代表县委、县政府感谢环卫工人一年来为全县城市清洁与美丽付出的辛勤劳动,并向他们致以新春的问候和良好的祝愿。同时希望,在新的一年里,广大环卫工作者再接再厉,立足本职、爱岗敬业,把城市打扮得更加干净靓丽。
  在县供电公司,裴涛虎代表县委、县政府向广大供电职工拜年,并对他们在严寒的天气里为保障供电付出的艰辛劳动表示感谢,希望县供电公司在新的一年里秉持优良传统,全力做好当前全县电力运行和春节期间值班值守等工作,为夏县经济建设和社会事业发展作出积极贡献。
  在县人民医院和中医院,张大平、吴朝辉对一年来全体医护人员时刻坚守岗位,守护人民群众生命健康的无私奉献精神给予高度赞扬,对广大医护人员“舍小家、顾大家”的敬业精神给予肯定,鼓励他们继续发扬“白衣天使”精神,认真及时处理好每一起突发事件,确保全县人民度过一个安定祥和的春节。
  在县自来水公司,张贵林希望广大供水员工持续做好供水管线的监测维护和应急抢修,确保节日期间市民饮水的有效供应和安全使用。
  在县交警队,杨军向广大交警致以节日问候,对他们为保障全县人民群众欢度平安、祥和的新春佳节,全力保障“两节”期间社会和交通安全所作出的努力给予充分肯定,并希望广大交警继续发扬奋勇拼搏、连续作战的精神,紧绷安全弦,全力维护我县春节期间安全形势稳定等各项工作,切实履行好服务一方、保障一方平安的神圣使命。
  李永林、王继瑞一行最后来到县运输公司,亲切看望假日期间在一线工作的公交职工,杨军代表四大班子领导向广大公交运输战线的干部职工致以节日的问候,他说,公交系统是“窗口”单位,希望广大公交职工进一步强化责任、安全和服务意识,全力以赴为市民安全出行提供有力保障,确保广大人民群过一个安全祥和的春节。 

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图