欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

市委书记刘志宏、市长朱鹏等领导观看我县承办的“古中国·大运城”灯展

【发布日期:2019-02-11 19:37:44】 信息来源:本 通 浏览次数:
   春节之际,市委书记刘志宏、市长朱鹏等市四大班子领导在我县县委书记张宏志,县委副书记、县长樊双全等县领导的陪同下,观看我县在运城客运东站承办的“古中国·大运城”灯展。
   在机器人导游的介绍下,刘志宏、朱鹏一行依次对每个灯组进行了认真察看,并详细听取了我县主要领导的情况汇报。此次迎新春大型灯展共设有司马光砸缸、堆云洞、资治通鉴、夏都——古丝绸之源、温泉康养小镇、“龙腾虎跃”、“群星灿烂”、“凤还巢”等灯组,以及夏县小吃、夏县特色农产品展厅、义务送春联展台、猜灯谜长廊等,涵盖了夏县经济发展、城镇建设、文化旅游、改革开放、民生改善、生态环境建设、红色革命等多个方面。
   刘志宏、朱鹏等市领导对我县的灯展给予高度评价,认为我县的灯展全方位立体展现了夏县改革开放四十年来建设发展的步伐,全面展示了夏县的新形象;具有深厚的文化底蕴和众多历史典故,充分体现了夏县作为大运城新花园,崇德尚文、开放包容、山川秀美、宜居宜业;充分体现了夏县大力推进一区五带,不忘初心,牢记使命,改革创新,奋发作为,敢为人先的魄力,敢谋新篇的勇气。靓丽动人的灯展,为广大市民营造了热烈隆重、欢乐祥和的节日氛围。                                           
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务主动公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图