欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

樊双全主持召开县政府党组会议

【发布日期:2019-02-03 11:46:17】 信息来源:杨白茹 浏览次数:

 

  2月2日下午,县委副书记、县长樊双全主持召开县政府党组会议。县政府党组成员,国土局、公安局等相关部门负责人参加会议。
  国土局负责人讲解了重点项目土地办理程序。樊双全指出,此程序要有前瞻性,时间及费用要明确,要为以后的工作打好基础;国土部门对我县的具体情况要进行再次清底,拿出切实有效的解决措施。
  会议传达学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神、习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的重要讲话精神、山西省第十三届人民代表大会第二次会议精神、山西省政协十二届二次会议精神、省纪委十一届四次全会精神、市纪委四届四次全会精神和市委经济工作会议精神等。
  会议听取并研究了县“扫黑除恶”专项斗争情况汇报。樊双全充分肯定了我县前一阶段“扫黑除恶”工作取得的成效,并要求公安机关进一步提高政治站位,加大摸排打击力度,为群众欢度春节营造平安、和谐的节日氛围。
  会议研究讨论了《夏县人民政府党组2018年度民主生活会工作方案》和《夏县人民政府党组2018年度民主生活会工作流程》及有关事宜。
  樊双全指出,要不断研究解决工作问题,用实实在在的工作成效,全力推动我县党建工作有效开展,经济工作平稳运行。认真谋划2019年工作,做到及早准备;精心组织,专题研究重点工作,做到有力推进。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图