欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

头条新闻

当前位置:网站首页 > 头条新闻 >>

张宏志调研安全生产工作

【发布日期:2019-02-03 11:43:46】 信息来源:卫阿妮 浏览次数:
  日前,县委书记张宏志,县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军,副县长李锐带领交通局、安监局、消防队等相关部门负责人,调研我县安全生产工作。
  在城际公交公司,张宏志详细了解车辆运行的安全问题,并通过GPS实时监控平台了解车辆的行驶状况,询问车辆时速问题的解决措施,他要求春节期间公交公司要认真落实安全制度,完善安全措施,保障乘客的安全。
  在五里桥加油站、华昌天然气公司,张宏志详细了解了企业的运营情况,仔细察看落实安全制度记录表。他要求相关部门负责人春节期间要切实落实安全生产措施,地毯式排查安全问题,采取有力的措施,确保人民群众的生命财产安全。
  在瑶峰镇中留村烟花爆竹批零店,张宏志仔细询问了销售情况与安全防范措施,叮嘱店主在每个安全环节上都不能马虎,要确保爆竹烟花的质量过关,进货渠道正规;要严格按照规章制度,保障安全。
  在阳光服饰公司,张宏志查看了安全通道,了解了消防设备配备使用情况。要求消防部门要定期培训消防设备的使用技能;要求公司要定期查看消防线路,如有问题,要及时解决;要规范消防管理工作,及时解决消防细节问题。
  张宏志强调,春节期间,各部门、各重点安全领域要高度重视安全生产问题,确保广大人民群众度过一个欢乐祥和的春节。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务主动公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图