欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“三会”报道

当前位置:网站首页 > 政务信息 >> “三会”报道 >>

县文物旅游局传达学习县十四届四次党代会精神

【发布日期:2019-01-25 18:42:05】 信息来源:本 通 浏览次数:
  1月25日,县文物旅游局召开全体人员会议,集中传达学习县十四届四次党代会精神,会议由副局长秦旭海主持,县纪委监委派驻第九纪检监察组专员张彩珍、机关全体成员、下属单位负责人参加了会议。
  会上,副局长李国良传达了县十四届四次党代会精神,围绕县委书记张宏志所作的县委工作报告,重点传达了我县2018年经济社会发展方面所取得的成就和成绩、2019年工作总目标和要求等内容,并结合文物旅游工作实际情况,要求机关全体人员会后再次认真学习党代会精神,结合工作实际,高标准完成各项工作任务。
  张彩珍从纪检工作角度对该局各项工作给予充分肯定,希望单位全体人员能够继续保持严谨的工作作风,严格执行中央八项规定精神,确保无违规违纪现象发生。 
  秦旭海强调,一是要提高思想认识,掀起学习贯彻县十四届党代会精神的热潮,把学习这次党代会精神作为最近一段时期的首要学习任务,切实把全体党员干部思想和行动统一到县委的决策部署上来;二是严格遵守各项纪律,重点做好春节期间客运东站灯展值班工作,确保灯展顺利进行;三是景区积极制定春节活动应急预案,加强安全隐患排查力度,做好景区安全工作,让全县人民过一个欢乐祥和的中国年。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图