欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

樊双全深入水头工业园区调研

【发布日期:2019-01-25 16:04:07】 信息来源:尉建峰 浏览次数:

 

  1月22日,县委副书记、县长樊双全带领副县长张贵林及县经信局、统计局、水头工业园区等相关部门负责人深入安瑞风机电气股份有限公司、圣佳科技公司进行调研,了解企业生产经营情况,帮助企业排忧解难。
  在安瑞风机电气股份有限公司,樊双全一行认真听取了企业负责人的相关情况汇报,询问企业产值及生产计划,详细了解企业当前急需解决的实际困难和制约企业发展的瓶颈问题。他要求企业要遵循高质量发展要求,认真践行新发展理念,加大技术革新、产品创新和品牌培育力度,激发企业内在动力,用足、用活政策,做大做强企业。
  在圣佳科技公司,樊双全一行查看了企业办公区及车间设施,询问了企业生产线建设及生产计划,了解当前存在的问题和困难。
  在召开的座谈会上,圣佳科技公司负责人就近段时间来的生产线配套设施建设和未来发展规划作了详细汇报。
  圣佳科技是一家集碳纤维发热系统、空气源热泵供暖系统、直热式电供暖、蓄热式电供暖等全方位多平台供暖服务、研发、生产、销售、安装等生态价值于一体的高科技集团公司,该企业生产的圣佳碳纤维电采暖器,已成为学校、医院、居民暖气改造以及政府“煤改电”改造工程重点产品。
  樊双全指出,“煤改电”改造工程作为我县今年的重点项目工程和民生工程,各级各部门要充分了解群众意愿,摸清底数,统筹规划,要深入研究、吃透国家政策,积极为群众争取补贴资金,要发挥带动引领作用,把煤改电项目同美丽宜居乡村建设、农村人居环境整治、净化绿化亮化美化、改水改电改厕等工作结合起来,集中打造煤改电示范村、示范点;要统筹协调,相互配合,及早动手,提前谋划,确保我县“煤改电”项目按时顺利完成。他希望该企业要加快生产线建设,加大宣传力度,尽快使企业投产达效,把企业做大做强,为我县经济发展作出积极贡献。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图