欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

通知公告

当前位置:网站首页 > 通知公告 >> 通知公告 >>

致全县领导干部及家属的一封信

【发布日期:2019-01-25 16:03:34】 信息来源: 浏览次数:

全县领导干部及家属们:
  春风拂春雨润百花齐放,党纪严党风正万事享通。在这辞旧迎新、阖家团聚的新春佳节之际,夏县纪委监委携全体纪检监察干部向您和您的家人恭贺新禧,祝您们节日愉快、全家幸福!
  2018年,全县纪检监察干部认真贯彻落实中纪委和省、市纪委全会精神,始终坚持正确政治方向、努力提升监督监察工作效能、深入落实中央八项规定精神、坚持不懈推进反腐败斗争、坚决整治损害群众利益行为、充分发挥巡察利剑作用,加大监督检查力度,不松劲、不停步,防微杜渐,标本兼治,有效遏制“四风”问题反弹回潮,着力构建“不敢腐、不想腐、不能腐”的长效机制,使全县党风政风更加清正,社风民风更加淳朴,全面从严治党更加深入。
  不忘初心,牢记使命,廉政建设永远在路上,一时一刻都不能懈怠。新修订的《中国共产党廉洁自律准则》首次将“廉洁齐家,自觉带头树立良好家风”列为党员领导干部廉洁自律规范的首要内容之一。真情希望全县领导干部时刻牢记《准则》,坚决做到尚俭戒奢,崇廉拒腐,坚决履行“主体责任”,管好班子,带好队伍,带动广大党员干部一起激浊扬清,共同营造廉洁风尚。真情希望全县领导干部家属牢记习近平总书记的“注重家庭、注重家教、注重家风”教诲,在领导干部身边常念“廉政经”,勤吹“廉政风”,管好“廉政帐”,常敲“警示钟”,做廉洁家风的宣传人、监督人、明白人、守门人,牢固树立思廉助廉意识,树起助廉大旗,筑牢防腐之墙。
  莲因洁而尊,人因廉而正,家因和而兴。真诚希望全县广大领导干部及家属携起手来,用廉政家风,亲情监督构起反腐大堤,用实际行动铸就反腐倡廉的坚固长城,和广大干部群众共度一个风清气正、欢乐祥和的新春佳节。

中共夏县纪律检查委员会
夏县监察委员会
2019年1月23日

 

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图