欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

扫黑除恶

当前位置:网站首页 > 扫黑除恶 >>

我县召开扫黑除恶专项斗争工作会议

【发布日期:2019-01-25 16:00:39】 信息来源:张正益 浏览次数:
  日前,我县召开扫黑除恶斗争工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,贯彻落实中央、省委、市委扫黑除恶专项斗争的一系列新部署、新要求。
  县委常委、政法委书记张高学,副县长、县公安局局长乔红军及县法院院长荆世星,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人和县扫黑办、各社区、各派出所等相关单位负责人参加会议。
  会上,张高学传达了习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示和省委书记骆惠宁、市委书记刘志宏、县委书记张宏志关于扫黑除恶的重要讲话精神以及全省、全市扫黑除恶专项斗争视频会议精神和县委书记张宏志关于我县扫黑除恶专项斗争的部署要求,并回顾总结了2018年度全县扫黑除恶工作,安排部署2019年度工作。
  乔红军主持会议并讲话,他希望各乡镇、社区、成员单位,要迅速传达学习习近平总书记和中央、省、市、县关于扫黑除恶专项斗争的一系列新部署、新要求,领会精神实质,抓好贯彻落实。要突出工作重点,坚持问题导向,结合各自实际,抓好当前工作,深入开展扫黑除恶专项斗争的宣传和线索排查,做好道路安全整治、烟花爆竹等易燃易爆物品排查整治、春运安保等专项工作,加强应急演练和巡逻守护,提升群众安全感,确保“两会”“两节”期间全县社会稳定,让人民群众过一个安定祥和的春节。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图