欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

张宏志主持召开县委常委会

【发布日期:2019-01-24 17:39:28】 信息来源:贾梧茜 浏览次数:

  1月21日,张宏志主持召开县委常委会。县委常委,人大、政协主要负责人参加会议。
  会议讨论研究了夏县2018年重点工作承诺兑诺工作相关事宜;县委经济工作会相关事宜;县委、县政府领导班子2018年工作总结及党政主要负责同志述职报告;《关于推荐奖励担当作为先进典型的工作方案》;县纪委十四届四次全会相关事宜;2019年春节团拜会相关事宜;学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示精神和省委书记骆惠宁、市委书记刘志宏关于扫黑除恶的重要讲话精神及全省、全市扫黑除恶专项斗争视频会议精神。
  会议还讨论研究了“两会”有关事宜,讨论研究了人代会筹备情况、人代会议程、代表情况及相关工作;政协会筹备会情况及政协会有关事宜;人大工作报告、政府工作报告、政协工作报告、人民法院工作报告、人民检察院工作报告;夏县人民政府关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案;夏县人民政府关于2018年财政预算执行情况和2019年财政预算草案。
  张宏志指出,重点工作承诺制是推动落实的重要制度创新,是以重点工作落实为突破、带动全面工作提升的有力举措,是自觉接受群众监督、动员群众参与夏县发展的一个有效途径。要以承诺践诺兑诺为抓手,把责任与压力贯穿重点工作全过程,进一步创新举措,推进落实,激发党员干部主动担当作为、干事创业的工作热情,形成上下联动、左右相通、层层传导压力、积极完成任务的良好态势。
  就做好各项筹备工作,张宏志要求各相关部门要从思想上、行动上引起高度重视,以强烈的政治责任感和使命感,精心组织、周密部署,认真扎实做好各项工作,加强协调合作,全力以赴,坚持把任务分解到人,责任落实到人,确保各项筹备工作有力有序推进。

 

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图