欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

我县学习贯彻省、市纪委全会会议精神

【发布日期:2019-01-24 17:37:30】 信息来源:孙丹 卫阿妮 浏览次数:
  1月22日,县委书记张宏志主持召开全县学习贯彻省纪委十一届四次全会、市纪委四届四次全会精神会议。
  县四大班子领导、副处级干部、各乡镇党政班子成员、县直单位主要负责人参加会议。
  会上,与会人员集体观看了警示教育片。
  会议传达了省纪委十一届四次全会、市纪委四届四次全会会议精神。
  张宏志就深入学习贯彻落实省、市纪委全会精神强调了三点。一是要学深悟透、深刻领会全会精神、把会议精神内化于心、外化于行,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到全会部署的各项工作上来。二是要坚持从严要求,推动全面从严治党向纵深发展,自觉做到为民用权、依法用权、阳光用权、尽责用权。纪委监委也要充分发挥好巡察利剑作用,加强政治巡察,全面压紧压实管党治党政治责任。三是要践行忠诚干净担当,着力打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察铁军。全面从严治党永远在路上,要认真落实好中纪委全会、省纪委全会和市纪委全会精神,坚定信心,振奋精神,攻坚克难,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,为持续推进“六个突破”、全力建成“三县一基地”、致力打造“大运城新花园”提供坚强的纪律保障。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务主动公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图