欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

樊双全调研民营医院建设工作

【发布日期:2019-01-24 17:31:37】 信息来源:尉建峰 贾梧茜 浏览次数:

 

  1月18日,县长樊双全、副县长郑景山带领住建、卫计等部门负责人深入云鹏中医肛肠医院就民营医院发展和迁建项目等工作进行调研。
  调研中,樊双全实地查看了该院检查室、理疗室、诊疗区、住院区、手术室的医疗设施硬件配置情况,听取了医院负责人就医务人员配备、医院整体运行和民营医院的发展以及选址扩建等情况汇报,详细询问了该项目在选址、征地、筹资、建设等方面存在的问题。
  樊双全指出,医疗卫生事业关系人民群众的健康,关系千家万户的幸福,是重要的民计民生问题。迁建项目规划选址工作要放眼未来,统筹考虑,科学规划,结合周边环境、区位、资源政策等因素,进一步优化设计方案,加快推进搬迁选址工作,确保医院用地尽快落地落实。
  樊双全强调,各相关部门要围绕我县打造医疗产业园区的发展目标,形成集群化发展,一体化发展,发挥积极辐射、示范和带动作用,形成有竞争力、可持续的医疗产业链。同时,希望该医院要发挥特色专业优势,开拓思路,大胆创新,不断提高医疗技术和服务水平;要结合当前医院发展趋势,积极借鉴国内外办医的先进理念,认真研究医院未来发展思路、投资和管理模式,真正把医院办好办出水平,为我县人民群众提供更优美、更舒适的高品质医疗服务技术和就医环境。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图