欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

樊双全调研运夏路网建设和环保工作

【发布日期:2019-01-21 16:30:07】 信息来源:贾梧茜 浏览次数:

 

  1月16日,县长樊双全,副县长李锐、张贵林带领住建、财政、国土、交通、公路段等部门负责人深入运夏连接线公路段、209国道以及裴介镇污水处理厂拟建项目进行实地调研。
  调研中,樊双全一行详细听取了住建、交通等部门负责人就我县至运城快速通道拓宽以及运夏连接线拟新建通道规划设计等情况汇报,并就该路段进行了实地踏勘。
  樊双全指出,拓宽城市道路、贯通运夏路网,是方便我县群众出行、缓解交通压力、提升城市品质的重要民生工程。他要求,运夏连接线快速通道建设项目要结合市委市政府提出的“走进新时代、建设大运城”的总体思路,围绕“盐临夏一体化发展”的战略布局,结合我县实际,因地制宜,修改完善运夏快速通道的规划实施方案。要着眼长远、立足实际,把道路建设摆在更加突出的位置来超前谋划、快速推进,在项目立项、规划审批等方面开通“绿色通道”、特事特办,加快拆违、征地等工作进度,打造最快捷、最便民的运夏路网格局。
  随后,樊双全一行还来到裴介镇实地察看了污水处理厂拟建项目选址情况。要求有关部门及裴介党委政府要结合乡镇实际,科学选址,进一步完善规划方案,彻底解决当地群众生产生活污水的收集、处理及无害排放问题,切实改善人民群众的生活环境,努力实现经济社会与环境保护健康协调发展。   

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图