欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

张宏志主持召开县委常委会议

【发布日期:2019-01-18 09:24:18】 信息来源:卫阿妮 浏览次数:

  1月14日,县委书记张宏志主持召开县委常委会议。
  会议讨论研究了中共夏县县委第十四届四次党代会相关事宜;讨论研究了《中共夏县县委第十四届四次党代会工作报告(讨论稿)》《中共夏县县委第十四届四次党代会纪委工作报告(讨论稿)》;讨论研究了夏县2019年重点项目谋划情况、夏县2019年主要经济考核指标事宜、县委经济工作会议相关事宜、推进“龙腾虎跃”“群星灿烂”发展计划先进企业及个人表彰意见等事项。
  张宏志指出,开好党代会是全县人民政治生活中的一件大事,事关全县发展稳定大局,也事关夏县未来一年发展目标、发展方向。就做好党代会的筹备工作,张宏志要求全县上下一要提高认识,切实增强政治责任。二是加快进度,全力以赴做好筹备工作。三是要提前介入,做好宣传报道的策划工作。
  关于我县重点项目建设工作,张宏志强调一是要在思想上进一步重视项目。紧紧围绕主导产业、基础设施短板来谋划推进2019年的重点项目建设工作,坚决把项目建设作为各项工作的主抓手、硬支撑,以重点项目的提速引领转型发展;二是要在力量上进一步倾斜项目。各县级包联领导和相关部门要明确自身责任、倒排工期、加强督查,帮助企业解决困难和问题,确保项目服务有力、推进顺利;三是要在要素上进一步保障项目。统筹做好土地、资金、政策等要素保障工作,相关部门要同步跟进,办好相关手续,保障项目顺利推进。
  就筹备好县委经济工作会议,张宏志要求相关部门要认真按照讨论意见,进一步精心组织、周密安排、完善检点,确保把此次会议开成一个统一思想、凝聚共识、明确思路、提振士气的大会。
  会议还讨论研究了其他事项。 

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务主动公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图