欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

我县河东村镇银行举行开业一周年暨“凤凰卡”发行仪式

【发布日期:2019-01-11 08:54:42】 信息来源:孙丹 浏览次数:
  1月8日,我县河东村镇银行举行开业一周年暨“凤凰卡”发行仪式。
  副县长李宏和市、县金融部门相关负责人出席仪式,县河东村镇银行全体干部职工参加仪式。
  仪式上,县河东村镇银行负责人进行致辞,对河东村镇银行一年来的工作进行总结,并提出不足和改进方法,他总结道,一年来,该行努力奋斗、扎实工作,始终坚持以创新金融服务、支持夏县经济建设为己任,综合运用多种金融工具,大力支持小微企业、“三农”发展,致力于为我县人民提供全方位金融服务,为我县经济发展作出贡献。
  运城农村商业银行村镇银行、银监办和中国人民银行夏县支行的相关负责人分别进行致辞,他们祝贺河东村镇银行开业一周年,希望该行再接再厉,去其糟粕、吸收精华,继续发挥自身优势、坚定市场定位、不断创新、防控金融风险。
  李宏指出,该行以灵活的经营机制,弥补了我县农村金融市场供给不足的短板,对进一步推动我县农村金融改革,加快我县经济发展具有重要的意义。她希望该行要以“凤凰卡”的发行为契机,抢抓建设“大运城”给我县带来的历史机遇,以“开局就是决战、起步就是冲刺的”精神状态,与时俱进、开拓创新,积极拓展合作领域,搭建共赢平台,充分发挥小而活,快而优的特点,坚持服务三农,实现县域经济和金融企业共同繁荣。
  随后,禹王乡、瑶峰镇等客户代表和群众一起参与“迎行庆,抽大奖”活动,县河东村镇银行工作人员也为没有抽到奖的群众发送鸡蛋、雨伞等福利。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图