欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

樊双全深入晋星牧业调研

【发布日期:2019-01-10 16:47:46】 信息来源:贾梧茜 浏览次数:

 

  为全面落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,着力破解民营经济发展中遇到的困难和问题,促进我县民营经济健康发展,日前,县长樊双全、副县长李锐带领畜牧、财政、国土、扶贫办、农商行、尉郭乡政府等相关部门负责人深入晋星牧业有限公司进行调研。
  樊双全一行就粪污处理中心选址进行实地察看,并现场办公,解决当前工作中存在的问题和困难。晋星牧业负责人汇报了2018年所作工作及2019年工作计划。
  就扶持民营经济发展,樊双全强调,各部门要树立依靠政策、服务企业、现代农业三大理念,认真学习政策,研究政策,用足政策,依法依规,促进企业转型发展;要给企业提供全方位的服务,为企业提供便利,支持、扶持企业发展,变被动作为为主动服务,着力构建亲清新型政商关系,全心全意服务民营企业发展;把畜牧、养殖作为现代农业的战略性产业来谋划。
  对民营经济的呵护不仅体现在精神上的重视,更体现在政策和资金方面实打实的扶持上。樊双全要求,一是强化政策扶持,各部门和乡镇要主动对接,加强沟通,解决企业用地问题和资金问题;二是引进高端人才,深化体制机制改革,激发民营企业发展活力,加快引进科研、销售、财务、管理、运营人才,为企业注入活力;三是抢占先机,提升格局,打造区域性产业,形成产业链;四是解放思想、直面问题、精准施策,加强领导,促进“两个健康”,推动民营经济在“两转”基础上全面拓展新局面进程中实现大发展、作出新贡献。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图