欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

通知公告

当前位置:网站首页 > 通知公告 >> 通知公告 >>

兵役登记通告

【发布日期:2019-01-08 11:36:55】 信息来源: 浏览次数:

广大适龄青年:
  根据《兵役法》规定,凡当年年满18周岁的男性公民,都应当按照法律规定履行兵役登记义务。根据上级有关精神,为了全面掌握我县兵员数质量分布情况,现将有关兵役登记事项通告如下:
  一、兵役登记对象
  当年12月31日前年满18周岁(2001年出生)的男性公民,应当完成兵役登记。当年12月31日前年满17周岁未满18周岁的男性高中(含中专、职高、技校)毕业生,本人自愿应征的,也可进行登记报名;兵役登记时可申请应征报名,也可申请暂缓应征。
  往年已经参加过兵役登记的,可直接登录全国征兵网对个人登记信息进行检验更新。
  二、兵役登记方法
  登陆全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn)进行兵役登记和应征报名;也可携带本人身份证、户口本到所在乡镇武装部或县人民武装部进行操作。
  三、兵役登记时间
  兵役登记时间:元月份起。
  四、咨询电话及有关说明
  兵役登记不是当兵,当兵必须进行兵役登记。兵役登记是应征报名的关键环节,届时如果不能按时进行兵役登记,将会失去当年应征报名的资格。咨询电话:0359-8751360。

夏县人民政府征兵办公室
二〇一九年元月

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图