欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

县人大常委会传达学习省委十一届七次全会和市委四届五次全会精神

【发布日期:2019-01-08 09:00:57】 信息来源:卫鹏 浏览次数:

  1月2日,县人大常委会传达学习省委十一届七次全体会议和市委四届五次全会精神。
  县人大常委会主任李永林、副主任裴涛虎、李玮和机关全体人员参加会议。
  会议传达学习了省委十一届七次全体会议和市委四届五次全会精神。
  李永林就人大常委会机关学习贯彻好这次会议精神,做好岁末年初的工作提出具体要求。他希望与会人员要认真学习领会省委十一届七次全会和市委四届五次全会的精神实质,迅速兴起传达学习贯彻的热潮,引导广大党员干部聚焦、聚神、聚力抓落实,推动我县改革开放和各项工作取得新成效,要以身作则、率先垂范,在领会实质、理解内涵,联系实际、研究问题上下功夫,为全县干部群众带好头,推动学习贯彻不断向各个领域延伸、向基层单位延伸、向全体党员和干部延伸。
  李永林强调,要认真贯彻落实省委“改革开放再出发”的部署要求,进一步做好我县改革开放各项工作,努力把我县改革开放提升到新的水平。同时要深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,坚定不移沿着总书记指引的道路阔步前进;各部门要提早动手,谋划好“改革创新、奋发有为”大讨论,确保取得实效,要强化统筹,认真做好人代会筹备、机构改革、年度考核、“大走访、送温暖”、困难群众生产生活、安全生产、廉洁文明过节等当前各项重点工作,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

 

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图