欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

我县召开县政府党组会议

【发布日期:2019-01-07 17:18:34】 信息来源:方梦舟 浏览次数:
  日前,县委副书记、县长樊双全主持召开县政府党组会议。县政府党组成员参加会议。
  会议传达贯彻了省委十一届七次全会精神。
  就贯彻落实好省委全会精神,樊双全指出,县政府各分管领导要提高政治站位,自觉把学习贯彻落实省委十一届七次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,与全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察山西重要讲话精神、习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神紧密结合起来,迅速把思想和行动统一到省委全会精神上来,认真抓好省委全会的各项任务落实。
  樊双全强调,要严格按照省、市委要求,认真对照省委骆惠宁书记讲话要求和省委文件精神,充分吸收各方意见建议,迅速组织制定实施方案。各分管领导要认真落实主体责任,安排并督促分管部门和乡镇,组织召开一次专题会议,对贯彻落实省委十一届七次全会精神进行一次全面安排部署。要采取有力措施,进一步强化组织动员,抓好学习教育;要以上率下、抓好氛围营造;要强化督导检查,形成一级抓一级、一环扣一环,分步骤推动活动扎实开展,确保活动步步深入、有序推进、取得实效,切实做到用创新思路解决好实践中的问题,用改革的办法推动高质量发展。
  会上,樊双全还就做好我县2019年重点工作作了具体安排和部署。 
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图