欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

项目建设

当前位置:网站首页 > 项目建设 >> 项目建设 >>

张宏志调研交通重点项目

【发布日期:2019-01-03 17:24:27】 信息来源:秦林鹏 浏览次数:
  1月2日,县委书记张宏志深入基层一线,调研交通重点项目,县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军,副县长李锐,先后调研了水头镇骆驼湾危桥项目建设、瑶峰镇临夏线过境路段改建项目及瑶峰镇文德村公路提质改造项目、沿黄旅游公路支线白沙河至祁家河任家堆码头项目前期准备工作。
  调研时,张宏志充分肯定了骆驼湾危桥项目创新性的施工方法,赞扬该工程项目充分体现了我县交通人克服困难、勇于创新的精神。他强调,修路是百年大计,修路的目的就是方便群众,服务群众,要以质量为第一位,保证速度的同时要切实把好质量关,要敢担当、敢作为,切实以为人民群众谋利的精神去完成修路大计。
  在临夏线过境路段,张宏志仔细询问了项目进度,要求施工单位要夯实责任、强化保障、保质保量,确保盐临夏一体化路网建设按规划高标准高质量快速推进。
  在文德村公路提质改造项目现场,张宏志要求相关部门要强化责任,统筹规划,尽快协调好土地征用和房屋拆迁等前期基础工作,确保工程顺利开展。
  在沿黄旅游公路支线白沙河至祁家河任家堆码头项目现场,张宏志要求水利局、国土局、环保局、林业局等有关部门一要深刻认识该项目的重大意义,进一步解放思想,发扬攻坚克难的精神,正确把握沿黄旅游公路建设这一难得的历史机遇;二要明确目标,强化责任,做好规划和土地征用等前期准备工作;三要转变思维,主动出击,积极向省市争取项目资金,争取项目早日开工,早日建成,早日方便沿路群众出行,激活泗交镇和祁家河乡的旅游开发,助推夏县经济社会快速发展。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图