欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

樊双全主持召开县政府常务会议

【发布日期:2018-12-27 16:47:37】 信息来源:方梦舟 浏览次数:
  12月26日,县长樊双全主持召开县政府常务会议。县政府班子全体成员,县安监局、畜牧局负责人参加会议。
  会上,县安监局局长张俊鹏汇报了《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》。副县长李锐汇报了我县安全生产工作情况。县畜牧局局长宁国荣汇报了非洲猪瘟防治工作情况。
  樊双全指出,《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》要坚持以人民为中心,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,强化安全红线意识,结合县域实际,全力推进我县安全生产领域改革发展。
  樊双全强调,安全生产工作是关乎千家万户的大事,各相关部门要思想上再重视、措施上再严格、责任上再落实,不断强化薄弱环节,抓好重点领域、重点行业、关键环节,加强日常排查监管,落实主体责任,有效防范各类突发公共安全事故,为广大人民群众营造安全的生活环境。
  关于非洲猪瘟防治工作,樊双全要求,各相关单位一要进一步提高思想认识,加大疫情监测排查力度;二要正确宣传,积极引导;三要加强生猪及猪肉制品调运监管、生猪生产稳定和市场供给保障等关键环节;四要坚决杜绝泔水养猪,切实有效阻断非洲猪瘟传播途径,确保我县猪肉市场消费安全,确保人民群众吃的都是放心肉。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图