欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

樊双全主持召开县政府党组会议

【发布日期:2018-12-27 15:29:29】 信息来源:方梦舟 浏览次数:
  12月26日,县长樊双全主持召开县政府党组会议。县政府班子全体成员参加会议。
  政府办副主任秦晨林领学了《关于集中整治形式主义、官僚主义的实施方案》精神、中央经济工作会议精神、习近平总书记在全国改革开放40周年大会上的重要讲话精神、山西民营经济座谈会会议精神、市委四届五次全会精神、运城市旅游发展推进会会议精神。
  樊双全就我县改革、廉政、党建工作进行安排部署。
  樊双全要求,要把学习中央、省、市的重要精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把学习成果全面向纵深推进。
  樊双全指出,改革是引领发展的第一动力,我县改革决不能落后,要紧密按照市委“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”的总体部署,以重点突破带动整体推进,各班子成员要全面对照任务分解,认真总结梳理,比对工作任务,查缺补漏,注重改革的落实推进,坚决完成各项部署。
  樊双全强调,抓好廉政工作,是当前首要任务,要长期践行,严格履行一岗双责,要与扶贫领域腐败和作风问题专项整治有机结合,加强日常监管,防止出现“两张皮”,集中整治各种形式主义、官僚主义问题,避免廉政建设空白,保持廉政高压态势的良好工作局面。
  樊双全指出,党建工作要始终走在各项工作前列,切实抓好党建工作的主体责任,对分管系统党建工作做到有部署、有检查、有落实,定期召开党组会和专题民主生活会,不断研究解决工作问题,用实实在在的工作成效,全力推动我县党建工作平稳健康发展。
  樊双全希望,在下一步工作中,要全面梳理总结2018年工作,做到查缺补漏;认真谋划2019年工作,做到及早准备;精心组织,专题研究重点工作,做到推进有力。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图