欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

项目建设

当前位置:网站首页 > 项目建设 >> 项目建设 >>

张宏志调研重点工程和城市建设工作

【发布日期:2018-12-17 17:31:43】 信息来源:贾梧茜 浏览次数:
  12月12日,县委书记张宏志,县委副书记苏丽红,县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军,副县长张贵林带领住建局、水利局等相关部门负责人深入我县党校、西关村、白沙河、大辛村、文化中心路口、林荫路等地调研重点工程建设和城市建设工作。
  在党校、西关村和大辛村,张宏志实地察看了各重点工程的建设进度,并详细听取了相关负责人有关项目进展情况的汇报。他强调,各相关职能部门要高度重视,严格规范标准,全面做好环保、安全工作,施工单位要在保障施工安全和工程质量的前提下,加大协调合作力度,加快工程建设进度;涉及到的单位要各司其职、各负其责、齐心协力,确保各项工程高质量、高标准完工。
  张宏志一行详细了解了白沙河城区生态蓄水与环境修复项目的进展情况,认真听取了水利部门和施工单位的情况汇报。张宏志指出,白沙河治理是全县人民翘首以盼的民生大事,是多年来全县人民的梦想,要严把质量关、安全关、环保关,不断美化城市环境,提升城市品位。
  就文化中心路口公厕选址情况,张宏志要求加快推进公厕新建工作,解决部分区域公厕配套不足和公厕基础设施差等问题,为市民群众营造更加干净整洁、舒适便利的如厕环境。
  在林荫路,张宏志一行察看了公交站台建设情况。张宏志强调,新建公交站台有利于改善市民候车环境,要求加快建设进度,尽快让人民群众享受到城市建设的便利,推进我县文明城市创建工作迈上新台阶,为建设“大运城新花园”作出新的更大的贡献!  
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图