欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

我县召开城镇居民可支配收入分析及整改措施会

【发布日期:2018-11-09 16:47:07】 信息来源:吕晓琼 浏览次数:
  日前,我县召开2018年城镇居民可支配收入分析及整改措施会议。
  县委常委、副县长杨云英及县人社、统计等县直有关单位负责人参加会议。
  会上,各单位汇报了关于2018年1-3季度城镇居民可支配收入分析及整改措施的情况、全县城镇居民可支配收入完成情况、城镇居民可支配收入抽样调查户基本情况和城镇居民可支配收入增长缓慢原因分析及全县城镇居民可支配收入采取的措施等有关情况。
  杨云英指出,城镇居民人均可支配收入工作直接反映全县经济社会发展状况,体现我县城镇居民收入增长情况,关系全县增比进位考核排名。各成员单位要结合全县经济调度会要求,对照目标任务、查找问题短板、做实基础工作,努力化解影响城镇居民收入增长的体制机制障碍,拿出过硬措施、做好最后冲刺,确保城镇居民人均可支配收入工作各项指标完成年度目标任务。
  她要求各成员单位要加强对接沟通,相互配合支持,积极主动向上级部门汇报工作,认真听取上级部门的意见,强化整改落实,争取得到上级部门对我县经济社会发展和各项基础工作的认可。同时要进一步做好调查工作的组织领导,做好社会保障、基础设施建设和产业发展的项目规划,要在教育、医疗、养老、就业创业、创业担保贷款等方面优先给予优惠政策倾斜和照顾,确保困难记账户尽快实现稳定增加收入、脱贫奔小康的目标。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图