欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

部门动态

当前位置:网站首页 > 部门动态 >> 部门动态 >>

县纪委监委召开贯彻落实市委“3+1”干部考核管理体系学习研讨会

【发布日期:2018-11-09 16:44:20】 信息来源:纪委办 浏览次数:
  日前,县纪委监委召开专题学习研讨会,组织全县纪检监察干部、县委巡察办全体人员学习贯彻落实市委“3+1”干部考核管理体系。
  县纪委常务副书记、监委副主任兰德红对“3+1”干部考核管理体系的重大意义、形成过程和主要做法、取得的成效、带来的启示等四方面内容进行传达和解读。
  会议指出,市委出台的“3+1”干部考核管理体系,是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的成果,是推动大运城战略实施和建设“大运城新花园”的重大制度创新,符合运城和夏县实际,是加强纪检监察干部队伍建设、激励干部担当作为的有力举措。纪检监察干部要系统掌握运行机制,做到在学习中思考,在思考中实践,在实践中深化。
  会议要求与会人员要提高政治站位,深刻领会“3+1”干部考核管理体系的重大意义,结合县纪委实际,深入贯彻落实市委“3+1”干部考核管理体系,切实增强担当作为的自觉性和主动性,为建设“大运城新花园”营造良好政治生态。
  会后,五个党支部分组进行专题讨论,分别就重点工作承诺制、重大事项报告制、末位分析解剖制和市管正职领导干部履职情况多角度监督管理考核测评办法进行了多角度讨论,党员一一发言,结合本职工作谈体会、提建议,为市委“3+1”干部考核管理体系在县纪委实行出谋划策。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图