欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

扫黑除恶

当前位置:网站首页 > 扫黑除恶 >>

县公安局召开传达落实全市扫黑除恶工作推进会会议精神

【发布日期:2018-11-02 08:43:11】 信息来源:政工监督部 浏览次数:
  日前,副县长、县公安局党委书记、局长乔红军在县公安局二楼会议室主持召开会议,传达落实10月24日召开的全市扫黑除恶工作推进会会议精神,全体局党委班子成员、刑侦大队中队以上负责人、扫黑办全体人员、政工监督部、法制室、警务保障室负责人参加会议。
  会上,乔红军通报了1-9月份该局扫黑除恶线索摸排、打击工作、打击“盗抢骗”以及考核工作在全市排名情况,明确指出了该局几项工作与第一名存在的差距,并要求承担市局重点工作考核任务的部门负责人要紧紧围绕各自承担的重点工作和考核指标,精心准备考核所需的资料、材料和数据,查遗补缺,防止疏漏,确保完成各项考核指标和各项目标任务。
  乔红军传达了市局刑侦支队长杨伟在全市扫黑除恶工作推进会上讲话精神,重点强调了副省长刘新云10月22日在全省调度会上提到的11个“进一步”,并要求各单位要组织全体民警认真学习领会,进一步统一思想,提升政治站位,切实把扫黑除恶、打击文物犯罪、打击“盗抢骗”等专项斗争作为一项政治任务牢牢的扛在肩上、抓在手上、落实在行动上。
  最后,乔红军又传达了副市长、市局局长郭尚礼在全市扫黑除恶工作推进会上讲话精神,并要求,一是所有在职干部要对自身重大事项进行梳理,查看上报资料是否有遗漏现象;二是市局将对13个县进行末位分析,各单位要高度重视,对各项重点工作进行梳理;三是要与党中央保持高度一致,时刻关注对农村、矿场、住建等重点领域黑恶势力的打击力度。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图