欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

扫黑除恶

当前位置:网站首页 > 扫黑除恶 >>

县工商和质量监督管理局召开扫黑除恶工作及业务工作汇报会

【发布日期:2018-10-25 10:55:28】 信息来源:张春丽 樊聪 浏览次数:
  10月22日,县工商和质量监督管理局召开扫黑除恶工作及业务工作汇报会。局班子成员及各股(室)、队、所、协会负责人参加会议。
  会议由党组书记、局长纽永刚主持。
  会上,纽永刚传达了10月19日“中央扫黑除恶督导二组督导山西省情况反馈会”视频会议精神。各股(室)、队、所、协会负责人对两周来的扫黑除恶及业务工作开展情况进行了汇报,就下一步更加深入地推进扫黑除恶专项斗争作了表态发言。
  纽永刚对近阶段的工作给予了充分的肯定,同时指出了存在问题和不足。并就进一步搞好扫黑除恶专项斗争提出三点要求,一要以高度的政治责任感和历史使命感抓好扫黑除恶专项斗争各项任务落实,做到站位再提高,认识再深化,责任再落实,措施再细化,督导再深入,切实推动这一斗争顺利开展。二要扎实搞好宣传,加大线索摸排力度,及时做好上报工作。要在前期开展宣传的基础上,进一步加大工作力度,不断扩大扫黑除恶专项斗争宣传工作的触角和领域,保证辖区范围内能充分感受到浓厚的宣传氛围。要加大对涉黑涉恶线索的摸排力度,积极发动群众举报,积极深入到集贸市场、批发市场、建材市场等重点领域走访群众,动员社会力量检举揭发强买强卖、欺行霸市的行霸、市霸行为,争取收集一批有价值的问题线索。三要充分认识扫黑除恶专项斗争的极端重要性和紧迫性,要把扫黑除恶作为推进市场监管工作的有利契机,与业务工作紧密结合,在日常巡查中加大线索摸排,时时做到心中有事、手里有活、肩上有责,明确责任,真正把工作做细、做真、做实、做出成效。 
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|政务公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图