欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

我县召开县政府常务会议

【发布日期:2018-10-11 17:29:31】 信息来源:尉建峰 贾梧茜 浏览次数:

 

  10月9日,我县召开县政府常务会议。县委常委、副县长杨云英,副县长张贵林、黄山石和县直有关部门负责人、各乡镇乡镇长参加会议。
  会议研究讨论了《关于坚决打赢全县脱贫攻坚战三年行动的实施方案》,通报了第四次经济普查有关情况,并就我县当前环保工作和打击黑加油站工作进行了安排部署。
  就做好坚决打赢全县脱贫攻坚战三年行动的实施方案修改工作,杨云英指出,各乡镇、各部门要提高政治站位,切实增强脱贫工作的责任感和紧迫感,把打好脱贫攻坚战作为硬任务、硬指标、硬要求。要压实工作责任。按照不摘责任、不摘政策、不摘帮扶、不摘监管的4个不摘要求,严格落实脱贫攻坚双组长制,坚持问题导向、目标导向和效果导向,统筹兼顾,整合资源。各乡镇、各部门要推行清单制、责任制工作方法,量化产业扶贫、易地搬迁、教育扶贫、健康扶贫、技能培训、基础设施建设等工作进展情况,依据时间节点,倒排工期,稳固推进各项工作开展,以扎实的工作作风攻坚克难,强力推进脱贫攻坚工作向纵深发展。
  杨云英希望各部门要清醒认识当前的严峻形势,加大水源地保护力度和散乱污的整治力度,对存在的问题,既要排查整治到位,全面停产到位、关停取缔到位、问题整改到位,同时要举一反三,强化研判,严厉打击各类破坏生态环境的违法行为。
  关于打击黑加油站工作,杨云英指出,黑加油站点不仅扰乱成品油正常经营秩序,污染环境,更给群众生命财产安全带来很大隐患。她要求各部门要充分认识当前形势,压实工作责任,从严执法执纪,细化工作措施,确保此项工作在全县持续深入开展。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图