欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

项目建设

当前位置:网站首页 > 项目建设 >> 项目建设 >>

张宏志调研泗交水源地保护项目建设工作

【发布日期:2018-10-09 10:46:08】 信息来源:卫阿妮 浏览次数:
  10月8日,国庆假期后上班第一天,县委书记张宏志赴泗交就水源地保护工作进行实地调研。县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军,副县长张贵林及泗交镇、环保、交通、林业等相关乡镇、部门负责人陪同调研。
  调研中,张宏志认真听取有关部门工作汇报,详细了解项目建设进度,并就项目建设过程中存在的困难和问题进行现场协调解决。
  张宏志指出,保证饮用水源安全是落实习近平生态文明思想的具体行动,是一项重大的民本民生工程,具有重要的现实意义和深远的历史意义。各相关职能部门要站在维护人民群众切身利益的高度,充分认识做好饮用水安全保障工作的重要性和紧迫性,全力以赴加快饮用水源安全保障工程建设。一要思想上再重视,进一步提高政治站位,切实增强生态环保意识,加大水源地保护力度,使水源地建设项目方案更加符合水生态文明建设的理念;二要责任上再压实,进一步树立大局观念,按照职责要求,主动靠前,加强沟通,通力合作,对项目建设中出现的问题迅速解决,克服一切困难,确保项目建设高效有序推进;三要进度上再加快,进一步牢固树立质量意识和精品意识,严格按照工程完工时限,倒排工期,卡实节点,合理安排,同步施工,以一流的建设标准和一流的建设速度,确保项目建设工程高质量如期竣工,确保人民群众喝上安全放心的饮用水。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图