欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

国务院安委办安全生产督查组来我县督查安全生产工作

【发布日期:2018-09-14 08:57:02】 信息来源:吕晓琼 浏览次数:
  日前,国务院安委办安全生产督查组一行来我县督查安全生产工作。县委常委、副县长杨云英陪同督查。
  督察组一行先后深入到骏达木业、中森木业等地,通过听取汇报、查看资料等形式实地了解一线安全生产工作情况。
  座谈会上,杨云英从五方面汇报了我县关于安全生产大排查大整改大治理情况,一是强化思想认识,大力推进安全生产大排查大整改大治理深入开展;二是强化组织落实,大力推进安全生产大排查大整改大治理取得实效;三是强化工作重点,大力推进重点领域专项治理;四是强化专题宣传,努力营造全社会共同参与的浓厚氛围;五是强化督办问责,大力推进整改措施的扎实落实。
  杨云英表示,下一步将不折不扣贯彻落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》;继续深入开展安全生产大检查大排查大整治;继续深入开展事故隐患专项整治;不断深化宣传工作开展;充分运用督办、约谈和追责等手段,加强履行安全生产责任的综合管理和督导检查,以“四铁”要求狠抓安全生产工作,强力推动我县安全生产形势持续好转。
  督察组希望我县要加强安全生产隐患排查,狠抓安全防范措施,严格落实安全生产责任制,强化应急值守,营造安全生产环境。不断加大安全监管和隐患排查整治力度,坚决遏制重特大事故发生。 
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图