欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

书记

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 书记 >>

市人大带领四级人大代表视察我县“三个发展计划”实施情况

【发布日期:2018-09-13 19:28:39】 信息来源:秦林鹏 王丽 浏览次数:

 

  9月12日,运城市人大常委会副主任张汪尤带领由省市县乡四级人大代表组成的视察组,来我县视察“三个发展计划”实施情况。县领导张宏志、李永林、杨云英陪同视察。
  视察组一行先后来到山西安瑞风机电气有限公司、山西格瑞特酒庄有限公司、山西强农农业科技有限公司、山西未来墅建筑科技有限公司及夏县“凤还巢”孵化基地等地进行调研。通过实地听汇报、开展调研等方式,详细了解了夏县企业在生产加工、环保制造、产品销售等方面的生产发展情况和“三个发展计划”推进情况。
  今年以来,我县始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习贯彻党的十九大和习近平总书记视察山西重要讲话精神,严格按照市委“改革抢先机、发展站前列、各项工作创一流”总要求,全面落实市委“三个发展计划”战略部署,狠抓项目、破解难题,加大政策资金扶持,培育工业新增长点,“龙腾虎跃”计划取得新进展,不断创新载体、着力培育特色,努力搭建销售平台,倾力打造外出务工人员创新创业基地,“群星灿烂”计划展现出新作为;优化服务、打造品牌,全力开展关心关爱活动、建立在外组织、推进招商引资、打造劳务品牌,“凤还巢”计划呈现新气象,全县“三个发展计划”取得了良好成效。下一步,我县要在提高认识、压实责任上持续发力,在细化措施、注重实效上持续发力,在宣传造势、项目建设上持续发力,在督查考核、常态管理上持续发力,从而凝聚各方合力,确保各项目标任务顺利完成。
  张汪尤一行对我县“三个发展计划”推进情况给予充分肯定,并指出,夏县在抓此项工作中各级领导高度重视、举措有力、落实到位、成效显著、亮点突出,进一步证明市委、市政府实施“三个发展计划”符合运城实际,符合运城转型发展需要。今后工作中,要以此次视察为契机,把好的做法和经验总结好、挖掘好、发扬好;要加大帮扶力度,支持企业发展,千方百计解决企业实际问题,努力提升龙虎榜企业的数量和质量;要积极壮大五小企业,策划营销平台,发展实体经济,确保中小企业做大做强;要制定优惠好政策,营造营商软环境,做好关心关爱工作,让家乡在外人员感受到家乡温暖,积极回乡创业,回报家乡发展,为“大运城”建设添砖加瓦、贡献力量。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图