欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

项目建设

当前位置:网站首页 > 项目建设 >> 项目建设 >>

樊双全调研我县重点转型项目建设工作

【发布日期:2018-09-04 08:49:57】 信息来源:王 丽 卫苗霞 浏览次数:
  为了优化经济结构,加快转型发展,8月27日,县长樊双全带领国土、发改等部门负责人先后深入到嫘祖桑蚕文化产业园、瑞芝生物灵芝加工项目、晋新药厂迁建项目、好医生中药材加工生产线项目和县委党校建设项目现场进行实地调研。县政协主席王继瑞,副县长李锐、张贵林,县政府党组成员杨海娟陪同调研。
  调研中,县长樊双全详细查看了各项目的管理制度、规划指标等相关资料,听取了项目负责人的情况汇报,了解了项目筹备和建设工作中存在的困难和问题,并要求各项目负责人和相关单位要做好规划设计,严格规范土地征收、报批和审批等程序,加快项目的落地实施;同时,要切实维护被征地农民的切身利益。对于在建项目,樊双全要求各职能部门要紧密配合,相互协作,拿出工作清单,正排工序、倒排工期,保证质量,加快进度,全力推动项目早日建成,早日投入运行。
  在召开的座谈会上,樊双全强调,各职能部门和相关负责人一要认真反思,统一思想,团结协作,营造良好的营商环境,协力推进重点转型项目建设;二要针对问题,深入实际,吃透情况和政策,科学审视,深度破解;三要形成合力,灵活应对。一方面,要听从主管、分管项目领导安排,同心协力,扎实推进;另一方面,要多探讨,多交流,务必拿出明确的问题清单、进度清单、实践清单、责任清单,及时反馈问题解决进度,助推转型项目迈出快速高质量的建设步伐。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图