欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

通知公告

当前位置:网站首页 > 通知公告 >> 通知公告 >>

夏县历史建筑公布名录公示

【发布日期:2018-08-31 17:52:41】 信息来源: 浏览次数:

  为进一步完善我县历史文化资源体系,加强对我县具有一定历史、科学、艺术价值的历史建筑的保护与管理,实现历史文化遗产“应保尽保”,按照《山西省历史建筑确定工作实施方案》(晋建规字[2017]59号)要求,经建筑普查、专家评审后,提出了4处建筑作为夏县历史建筑公布名单(具体名单附后),现予以公示。
  公示时间为2018年8月31日至2018年9月6日(共7天)。公示期间,欢迎广大群众提出宝贵意见与建议,请以书面或者电子邮件形式反馈,便于汇总和整理。
  联系人:张先生                 联系电话:15035446000
  通讯地址:夏县新建北路8号     电子邮箱:xiaxianchengjian@163.com
  

夏县住房保障和城乡建设管理局
2018年8月31日

夏县历史建筑公布名录

序号

名称

年代

详细地址

建筑权属

1

温泉蓄水池(八卦楼)

1958

夏县温泉路以东

 夏县水利局

2

文峰塔

2004

夏县瑶台山顶

夏县文物旅游局

3

部队礼堂

1974

夏县八一街

夏县蒲剧团

4

白沙河水库

1974

夏县樊家峪村

夏县水利局

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图