欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

我县召开深改领导小组会议

【发布日期:2018-08-24 08:44:52】 信息来源:韩辉峰 韩鹏 陈亚茹 浏览次数:
  8月21日,我县召开深化改革领导小组会议 。
  县委书记张宏志、县委副书记苏丽红、人大主任李永林、政协主席王继瑞等四大班子领导,深化改革领导小组成员单位主要负责人参加会议。
  会议听取了深改工作的汇报,讨论研究了工作推进中存在的问题。张宏志指出,以习近平总书记为核心的党中央对全面深化改革高度重视、高位推进,不断引领全面深化改革开创崭新局面。各成员单位一要提高政治站位抓改革。充分认识到改革的重要地位和重要作用,抢抓改革开放40周年的重要契机,进一步唤醒改革意识,凝聚改革共识,强化改革举措,准确把握新时代改革的新任务、新要求,破除重视程度不够、改革意识不强的思想,解决好举措不实、力度不够等问题,把全社会各方面的力量和创造性、积极性都调动起来,汇集成推动全面深化改革的强大动力。二是明确工作职责抓改革。今年我县的改革涉及7大类44项50多个单位,各成员单位、分管领导要不断增强政治自觉,主动担当作为,明确工作职责,聚焦工作任务,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,共同抓好改革工作。三是加强考核抓改革。要加强督查考核,确保改革推进到哪里,督查跟进到哪里,并将改革推进情况纳入年终目标责任制考核,形成完善督办协调、督察落实、考评激励、责任追究等工作机制,倒逼各项改革任务全面完成。四是聚焦问题抓改革。全面深化改革不仅任务繁重,而且要求更高,既要凸显改革的全面性、系统性和协调性,又要善于抓住关键环节,聚焦重点领域,坚持问题导向,实现系统集成。对于改革中出现的问题,各分管领导、成员单位要聚焦问题,研究问题,解决问题,处理好改革“最先一公里”和“最后一公里”的关系,努力增强人民群众的获得感和幸福感。
          
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图