欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县长

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县长 >>

杨云英检查我县安全生产工作

【发布日期:2018-08-06 20:15:23】 信息来源:贾梧茜 浏览次数:
  8月6日,县委常委、常务副县长杨云英带领安监、住建、消防等相关部门负责人深入华昌天然气有限公司、中森木业有限公司、夏县二中、恒通公共交通有限公司、瑶峰镇人民政府,检查我县安全生产工作。
  华昌天然气有限公司负责人汇报了安全生产大排查大整治工作情况,杨云英仔细检查了安全生产相关资料,详细询问了天然气安装入户、牌照、价格、供应量、气源等情况,并指出天然气使用是民生大事,要做好各项工作,切实维护人民利益,要整改各项安全隐患,规范程序,防范风险,确保服务电话畅通、应急值班人员到位、维修人员充足。
  在中森木业有限公司,杨云英检查了安全生产资料、宣传栏、消防器材等,要求企业彻底整改在安全生产大排查大整治工作中发现的隐患。
  在夏县二中,杨云英检查了安全隐患解决情况和问题整改情况,要求学校完善安全应急预案,定期开展各项演练。
  在恒通公共交通有限公司,负责人汇报了安全隐患整改情况,杨云英指出,要确保机构健全,人员到位,制度完善,要对标检查,严格落实值班制度,确保全县人民出行安全。
  在瑶峰镇政府,负责人汇报了安全生产工作情况和安全隐患整改情况。杨云英强调,全县各级各有关部门要扎实履行安全生产责任,落实好四个清单,开展业务培训会,落实对企业主要负责人、分管负责人、工作人员及执法人员的培训,提高素质,树牢安全意识,扎扎实实做好安全生产工作。  
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|通知公告