欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

裴介镇召开党建观摩、“大讨论大实践大学习”等重点工作会议

【发布日期:2018-07-31 09:35:24】 信息来源:秦淑昕 浏览次数:
  日前,裴介镇召开2018年上半年党建观摩推进会、“大讨论大实践大学习”活动动员会等五个会议。
  县政协主席王继瑞、裴介镇长张志久参加会议。
  会前,该镇镇村两委主干先后来到大吕村、吉家庄村观摩了党建工作的成果,听取了该村负责人就党建工作的汇报。
  在召开的党建观摩推进会上,张志久对全镇的党建工作作了汇报,王继瑞希望与会人员在下一步工作中,要提高政治站位,全力攻坚克难,认真严肃问责,积极贯彻落实,使党群服务中心,全面提升达标。
  在召开的传达全县“大讨论大实践大学习”长三角地区学习考察报告会精神会上,与会人员学习了全县“大讨论大实践大学习”长三角地区学习考察报告精神。
  在召开的“大讨论大实践大学习”活动动员会上,张志久宣读了该镇《关于开展“大讨论、大实践、大学习”活动的工作方案》,方案要求要强化组织领导,坚持以上率下;强化问题导向,注重工作方法;强化督导检查,促进转化落实;强化建章立制,确保活动实效。
  在召开的扫黑除恶专项斗争会议上,王继瑞要求与会人员要统一思想,形成共识,加大宣传走访入户力度,真正做到家喻户晓人人皆知,积极摸排线索,排查隐患,消除风险,维护群众合法权益,推动扫黑除恶专项斗争工作取得实效。
  最后,裴介镇还召开了2018年第二季度贫困人口动态调整工作动员会议。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|通知公告