欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

我县举办柴晓飞同志先进事迹宣讲会

【发布日期:2018-07-31 09:33:54】 信息来源:徐 辉 浏览次数:
  日前,我县举办市“优秀共产党员”、“脱贫攻坚优秀第一书记”柴晓飞同志先进事迹宣讲会。
  县委常委、组织部长柴照明等县领导,县干部驻村帮扶工作领导小组成员;县直各单位负责人;各乡镇党委书记、副书记、组织委员、挂职干部;全县驻村帮扶工作队全体成员、第一书记;贫困村“两委”主干;县委组织部和扶贫办相关工作人员等,共计750余人参加宣讲会。
  宣讲会上,报告团四位成员用朴实的语言、真实的事例和切身的感受,从不同角度、不同侧面,满怀深情地追忆了柴晓飞同志的模范事迹和崇高精神,柴晓飞同志是运城市河津人,2017年7月主动请缨担任石门乡后川村“第一书记”。任职期间,他牢记“第一书记”的责任和使命,积极投身到驻村帮扶工作中,全身心帮助村民脱贫致富。柴晓飞同志在扶贫岗位上兢兢业业、任劳任怨,在工作期间,积劳成疾,身染重病,于2018年1月21日不幸病逝,年仅27岁,为扶贫工作献出了年轻的生命。
  柴照明就引深学习柴晓飞同志先进事迹,要求与会人员要学他对党忠诚、不忘初心的坚定信念,勇挑重担,以绝对忠诚的党性原则、极端负责的工作态度开展好各项工作。学他扎根基层、牢记使命的敬业精神。学他淡泊名利、无私奉献的道德情操。柴照明希望与会人员以柴晓飞同志为榜样,坚定信心,同心同德,与时俱进,励精图治,把学习成果转化为全县高质量发展的精神动力和实际行动,展现新时代新担当新作为,为巩固脱贫攻坚成果、实现乡村振兴,全力打造“大运城新花园”作出新的更大贡献!
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图