欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

项目建设

当前位置:网站首页 > 项目建设 >> 项目建设 >>

张宏志调研重点工程建设工作

【发布日期:2018-07-31 09:19:22】 信息来源:尉建峰 浏览次数:
  为了深入贯彻落实市委市政府提出的“大讨论大实践大学习”活动的有关指示要求,7月27日,县委书记张宏志,县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军,副县长李锐带领住建局、民政局、交通局等部门负责人深入我县实验中学迁建工地、省道临夏线中留段、埝裴线大侯至墙下段公路改造工程现场进行实地调研。
  在实验中学迁建工地,张宏志实地察看工程各标段的建设进度,并详细听取了相关负责人就项目的进展情况汇报,他强调,各相关职能部门要高度重视这一民生工程,特别是政府投资的重点项目工程,更要严格规范标准,全面做好环保、安全等工作,施工单位要紧抓工程建设进度,不断完善后续工作,在保障施工安全和工程质量的前提下,要加大力量的协调与调配,加快工程的建设进度;涉及到的单位要各司其职、各负其责,齐心协力确保这一惠民工程高质量、高标准、按时、顺利完工。
  在省道临夏线中留段、埝裴线大侯至墙下段公路改造工程现场,张宏志实地查看了工程进展情况,并详细询问了施工过程中存在的问题和困难。
  调研中,张宏志指出,道路建设是事关我县经济发展的头等大事,是提升我县经济高质量发展的命脉和重要枢纽,是完善城市功能和展示城市形象的重要环节。各级各部门要提高政治站位,对标长三角先进经验,将重点项目建设放在“走进新时代,建设大运城”的整体布局中,不断强化使命感、责任感和紧迫感,切实发挥各自职能,为加快项目建设创造良好条件,确保重点项目建设有序推进。
  张宏志强调,中留段和埝裴线大侯至墙下段是我县对外连接的重要交通要道,各相关职能部门一定要统筹规划,做好协调工作,最大限度降低道路建设对群众出行造成的影响;各施工单位要利用工程建设的黄金时期,进一步加大机械和工作人员的投入力度,倒排工期,压茬推进,在保障工程质量和安全的前提下,抢抓时间,加快进度。同时要做好道路扬尘污染、施工安全等工作,确保工程早日高质量完成。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|通知公告