欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

头条新闻

当前位置:网站首页 > 头条新闻 >>

张宏志赴北京奥特莱斯公司对接洽谈我县温泉投资开发事宜

【发布日期:2018-07-09 17:14:53】 信息来源:尉建峰 浏览次数:
  日前,县委书记张宏志,县委常委、统战部长、县委办主任秦晓军,县政府党组成员杨海娟带领县招商局等部门负责人赴北京奥特莱斯(中国)有限公司对接洽谈温泉小镇项目投资开发相关事宜。
  在召开的座谈会上,双方共同观看了奥特莱斯模式的专题宣传片和我县专题宣传片。
  会上,奥特莱斯(中国)有限公司投资发展总裁洪炜介绍了企业发展历史、全球布局情况以及奥特莱斯“芭蕾雨”项目在全国发展的模式等相关情况。
  据悉,该公司是一家定位于新型现代服务业综合投资运营商,该企业专注于中华区奥特莱斯研究、投资、开发及运营管理,创建以奥特莱斯名牌折扣店为龙头的多种商业业态并存的新型现代产业模式,并致力于该新型现代产业模式的投资、开发及运营管理。
  会上,张宏志介绍了我县交通区位的优越性、近几年的发展情况及未来的发展方向。他从我县的人文历史、生态旅游资源、养生环境、区位交通、农业资源优势和后发优势等方面对我县经济社会发展和投资环境进行了宣传推介。张宏志指出,去年以来,全市提出“走进新时代,建设大运城”战略意图和“一区五带”的发展布局,我县作为大运城建设的主城区、核心区,有着得天独厚的区位地理优势和深厚的文化底蕴以及优美的生态环境优势,同时,撤县设区后我县必将迎来高速发展的重要历史机遇。我县工业欠发达,工业基础严重不足,县委县政府审时度势,结合我县独特生态环境和深厚历史文化,把文化旅游和现代农业定位于战略性支柱产业,力争把我县建设成集旅游、休闲、康养为一体的“大运城新花园”。
  张宏志指出,奥特莱斯商业业态与我县的发展路径是吻合的,我县温泉作为一种独特、稀缺的矿产资源,含有丰富的矿物质,对多种疾病均有疗效,开发潜力巨大。张宏志诚邀奥特莱斯公司领导能到我县实地考察,在投资规划过程中,充分结合我县温泉的资源优势,把温泉开发项目建设成为全市乃至全国的标志性特色产业,吸引全国各地的人来观光、旅游、消费,促进我县经济快速发展。同时希望奥特莱斯公司能充分发挥大企业的雄厚实力,积极投身我县旅游、商业等具有现代化特色的开发项目,在更深层次、更宽领域深入合作、共同发展。县委、县政府将为企业发展提供最佳的环境、最优的政策和最好的服务,并坚信通过双方合作,定将取得更加丰硕的合作成果。
  洪炜对我县独特的旅游资源、生态环境、文化特色和优异的区位优势及巨大的市场潜力表现出浓厚的兴趣,并给予高度评价。他表示,将进一步加强与我县的合作交流,充分利用各自优势,努力实现合作共赢。
  通过洽谈,进一步加深了对奥特莱斯商业模式的理解和认识,双方就芭蕾雨奥特莱斯温泉小镇投资建设项目达成共识,并针对奥特莱斯在我县落地的投资项目和下一步具体的实施细节作了深度探讨和交流。
  会后,张宏志一行还来到北京房山区实地参观了首创芭蕾雨奥特莱斯项目,并深入到实体店详细察看,对该企业开发的商业项目模式和规模给予高度评价。  
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规