欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

三个计划

当前位置:网站首页 > 三个计划 >>

我县召开运城市首届“工博会”筹备工作推进会

【发布日期:2018-07-06 10:28:39】 信息来源:贾梧茜 浏览次数:
  日前,我县召开运城市首届“五小企业”(群星灿烂)工业产品博览会筹备工作推进会。
  县委常委、常务副县长杨云英,县委常委、宣传部长贺学敏,副县长张贵林及“工博会”成员单位负责人参加会议。
  会上,张贵林宣读了《夏县参加运城市首届“五小企业”工业产品博览会实施方案》,并从指导思想、展会名称、时间和地点、进度时间节点、展会筹备工作、展会期间活动、组织机构及职责分工、工作要求等七方面作了详细阐述。此次展会有“专属区”和“市县区”两个区域的布展工作。专属区——以工业品、农产品、工艺品、日用品四个产品为主,参展企业有晋新双鹤药业有限公司、佳能达华禹制药有限公司和厚民晋茶等9家。市县区——展厅面积约为80多平方米,在展馆现有格局上根据参展产品做装饰,参展企业有:我县新元电子有限公司、骏达木业有限公司和中条德兰生态旅游有限公司等16家。
  杨云英要求,一要统一思想,提高认识,切实增强做好“工博会”筹备工作的紧迫感和责任感。各级各有关部门要充分认识举办这一重大活动的现实意义,进一步把思想和行动统一到市委、市政府和县委、县政府的决策部署上来,全力以赴投入筹备工作,确保各项工作正常有序开展。二要明确任务,突出重点,全力以赴做好各项筹备工作。重点抓好六方面:围绕工博会主题,精心策划好各类主题活动;围绕拓展市场,全力做好产品展示展销;围绕彰显特色,认真做好节目表演和工艺大师比赛活动;围绕促进发展,尽力扩大招商引资规模;围绕树立形象,切实做好社会服务工作;围绕扩大影响,多层次做好宣传报道。三要强化措施,狠抓落实,确保各项工作任务圆满完成。强化组织领导,一把手要负总责、亲力亲为,亲自协调决定具体问题,分管领导要具体抓、抓具体,确保各项工作按计划有序推进。强化工作责任,各成员单位要进一步细化分解任务,逐级逐岗靠实责任。强化协作配合,各部门要认真梳理研究,及时查漏补缺,落实工作责任,形成工作合力。强化督促检查,建立健全督察制度,实行逐级检查和督查,沟通信息,跟踪督导,推动落实。
  政府办副主任姚青峰主持会议并强调,一是相关单位会后立即研究方案及时上报领导组办公室;二是抽调专人集中时间、集中精力搞好“工博会”筹备工作;三是通力合作密切配合,确保“工博会”圆满成功。        
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规