欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

企业风采

当前位置:网站首页 > 企业风采 >>

南大里乡蔬菜之家合作社举办“企业和农户产品对接会”

【发布日期:2018-07-03 09:35:02】 信息来源:吕晓琼 浏览次数:
  日前,南大里乡蔬菜之家合作社举办“企业和农户产品对接会”。
  南大里蔬菜之家合作社、南郭村支村委、荷兰拜昂公司、青岛爱益七海公司、陕西标正作物科学有限公司、山东泉林嘉有公司、安琪酵母股份有限公司负责人以及南大里乡各村蔬菜种植户代表参加会议。
  会上,荷兰拜昂公司负责人介绍了国际农业合作社的有关运营模式和发展趋势。
  南大里乡部分种植户代表介绍了近两年内农产品的种植管理和销售情况。
  山东泉林嘉有公司和安琪酵母股份有限公司负责人讲解了农作物田间施肥、土壤利用等相关知识。
  我县有关电商平台负责人讲解了农民如何利用电商平台销售农产品的相关知识。
  陕西标正作物科学有限公司负责人讲解了土地流转以及我国农业发展的趋势。
  会后,南大里乡长赵爱芳与荷兰专家就蔬菜管理技术等方面知识进行了交流。
  蔬菜之家合作社成立两年以来,坚持把农民利益放在第一位,少施肥少打药,高品质,卖好价的原则,全心全意为社员服务,目前已经搭建强大的服务平台,包括中国农科院李宝聚服务团队,中科院著名蔬菜专家刘天英技术服务平台,由青岛七海进出口有限公司搭建的荷兰销售平台和田间地头电商服务平台。
  为了顺应农业发展新趋势,推动农业健康发展,陕西标正作物科学有限公司联合夏县蔬菜之家专业合作社,直接面向农户,全力支持夏县蔬菜产业健康发展,让农民朋友用最放心的产品,最实惠的价格,获得最大收益。   
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规