欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

通知公告

当前位置:网站首页 > 通知公告 >> 通知公告 >>

通 告

【发布日期:2018-06-29 09:36:22】 信息来源: 浏览次数:

  进入夏季,车流量、人流量剧增,为进一步预防交通事故的发生,切实保障广大群众安全出行,消除道路交通安全隐患,维护正常的社会秩序,现决定,在全县范围内开展为期一个月的道路交通安全集中整治行动。现将有关事宜通告如下:
  一、整治时间
  2018年6月27日至7月27日
  二、整治内容和重点
  无牌无证、假牌假证、酒后驾驶、超速超员、不按规定车道行驶、闯红灯、机动车不礼让斑马线、超限超载、大货车不靠右行驶,乱停乱放、货车违法载人等交通违法行为。重点整治农用车、三轮电动车、摩托车违法载人、驾乘摩托车不戴安全头盔等严重交通违法行为。
  三、整治措施
  整治期间,公安交通管理部门将采取定点查扣和流动巡查相结合的方式,集中警力在全县重点路段,严查重处上述交通违法行为。严格按照《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,上限处罚,该拘留的拘留,该曝光的曝光,该处罚的处罚,发现一起查处一起,绝不姑息迁就。
  四、公众参与
  广大人民群众要提高文明出行的自觉性,主动遵守交通法律法规,服从执法人员指挥和管理,积极参与配合此次交通安全专项整治行动,举报各类交通违法行为,共同构建良好的道路交通环境。举报电话:8558350
  五、此通告自发布之日起施行。
  特此通告

夏县公安局交通管理大队
2018年6月27日     

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图