欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

部门动态

当前位置:网站首页 > 部门动态 >> 部门动态 >>

水头中心校举行“花开新时代 童心永向党”庆六一活动

【发布日期:2018-06-12 11:09:20】 信息来源:裴红萍 浏览次数:

 

  为了让孩子们度过一个快乐、祥和的“六一”儿童节。5月30日水头中心校全体师生组成版面方队、彩旗方队、腰鼓方队和节目表演方队,举行了声势浩大的游行活动。
  早上8:30,游行队伍准时出发,鼓乐齐鸣,全体师生迈着整齐的步伐,精神饱满的沿着中心街向南挺进,进入水头镇大礼堂。
  整个礼堂成了孩子们的乐园,到处洋溢着欢乐的气氛,精彩的节目,在主持人宣读邀请函中,拉开了序幕。
  水头镇党委书记臧孟义、镇长宁红星, 县教育局副局长、黄建峰、梅备战等及各股室负责人和部分学生家长代表参加活动。
  宁红星代表水头镇党委、政府向全镇的少年儿童致以节日祝贺,向广大教职工表示崇高敬意!向关心支持水头镇教育事业的各界人士表示衷心的感谢!并对近两年来,中心校的各项工作所取得的成绩,给予充分的肯定。
  文艺汇演中,有歌舞、戏剧、快板、三句半、武术以及古筝演奏和国画展示。整场演出共16个节目,持续两个多小时的演出形式多样、精彩纷呈、高潮迭起,孩子们激情活力、活泼天真、俏皮可爱的精彩表演赢得了教师、学生及家长们的热烈掌声。
  此次活动不仅展现了水头中心校近两年来,平安校园的创建,教育教学工作的创新,三名工程的推进和国家均衡验收圆满完成,而且展示了全镇少年儿童多才多艺、全面发展的良好精神风貌,更充分体现出了水头中心校全面推行素质教育,全面提升学生素质所取得的优秀成果。

           

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|通知公告