欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

县领导

当前位置:网站首页 > 时政要闻 >> 县领导 >>

我县召开深化行政审批制度改革推进审批服务便民化动员大会

【发布日期:2018-06-12 11:07:48】 信息来源:贾鲜果 浏览次数:

 

  6月8日, 我县召开深化行政审批制度改革推进审批服务便民化动员大会。县委常委、常务副县长杨云英,副县长郑景山、李锐、乔红军及县直各单位、各乡镇负责人参加会议。
  会上,李锐解读了《关于成立深化行政审批制度改革推进审批服务便民化领导小组的通知》和《关于深化行政审批制度改革推进审批服务便民化的实施方案》。
  杨云英指出,行政审批制度改革“四集中、四到位”是一项系统性工作,时间紧,任务重,各单位要积极主动、迅速行动,编办要加强对各相关部门审批职能整合指导,做到精简、高效,平稳过渡。政务大厅入驻部门要按照方案要求,在整合单位行政审批职能基础上,加强窗口人员选派、培训和管理工作,确保按时保质入驻大厅。县委、县政府要加大督查力度,及时向领导小组汇报工作进展情况,对违反《行政许可法》规定不作为、乱作为及对市委、市政府决策贯彻落实不到位的单位和个人严格追究责任。就方案的贯彻落实,杨云英强调,各相关部门要提高政治站位,切实增强推进行政审批制度改革“四集中、四个位”的责任意识;要明确工作重点,全面推进行政审批制度改革“四集中、四到位”工作落实;要强化保障措施,坚决完成行政审批制度改革各项任务。
  郑景山主持会议并要求,一要思想高度重视抓落实,二要把握时间节点抓落实,三要克服工作困难抓落实,确保行政审批制度改革各项工作扎实快速推进。

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|通知公告