欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

我县各部门认真贯彻学习长三角地区高质量发展学习考察报告会暨全县纪律作风整顿会议精神

【发布日期:2018-06-11 16:21:12】 信息来源: 浏览次数:

瑶峰镇


  日前,瑶峰镇召开纪律作风整顿、传达长三角地区高质量发展学习考察报告会。
  会议宣读了《瑶峰镇关于开展以严肃会风会纪为主要问题的纪律作风大整顿实施方案》,传达了我县长三角地区高质量发展学习考察报告会精神。
  瑶峰镇党委书记裴文荣从会风会纪、工作纪律、工作作风、违反中央八项规定精神四个方面对整顿工作进行具体安排部署,他要求与会人员要提高认识,压实责任担子,严明工作纪律,确保纪律作风整顿工作取得实效,力促瑶峰各项工作再上新台阶。徐 辉

水头镇


  日前,水头镇召开纪律作风整顿和“大讨论、大实践、大学习”动员会。
  会议宣读了《水头镇关于开展以严肃会风会纪为重点的纪律作风大整顿和“大讨论、大实践、大学习”活动实施方案》。
  水头镇党委书记臧孟义要求与会人员要统一思想,切实增强开展纪律作风整顿工作的重要性和紧迫性;突出重点,明确任务,深入开展党员干部纪律作风大整顿活动和“大讨论、大实践、大学习”活动,明确高质量发展的主攻方向,进一步凝聚建设“大运城新花园”的智慧和力量。李栓栓

裴介镇


  日前,裴介镇召开纪律作风整顿、传达长三角地区高质量发展学习考察报告会。
  会议宣读了《裴介镇关于开展以严肃会风会纪为主要问题的纪律作风大整顿实施方案》,传达了我县长三角地区高质量发展学习考察报告会精神。
  裴介镇镇长张志久要求与会人员要统一思想,提高站位,改变作风,维护形象,提升服务,转型发展。
  会议还对全镇的农村产权制度改革、安全生产和扫黑除恶专项斗争工作作了详细安排。刘茜茜

胡张乡


 

  日前,胡张乡召开纪律作风整顿会、传达长三角地区高质量发展学习考察报告会、传达落实国家、省禁毒会议精神会议和“大讨论、大实践、大学习”活动动员会。
  会议宣读了《胡张乡关于开展以严肃会风会纪为重点的纪律作风大整顿实施方案》,传达了我县长三角地区高质量发展学习考察报告会精神,传达了国家、省禁毒会议精神,宣读了《胡张乡开展“大讨论、大实践、大学习”活动实施方案》。
  胡张乡党委书记樊艺兵要求与会人员要认真剖析,深刻反思干部纪律作风存在的突出问题。统一思想,明确目标,切实增强纪律作风建设的紧迫感。从严要求,强力推进,确保纪律作风整顿工作取得突出成效。针对“大讨论、大实践、大学习”活动,他要求大家要做到思想重视、迅速动员;学深悟透、展开讨论;勇于担当、争创一流;扎实整改,严格督查。本通

埝掌镇


  日前,埝掌镇召开纪律作风整顿、传达长三角地区高质量发展学习考察报告会。
  会议宣读了《埝掌镇关于开展以严肃会风会纪为主要问题的纪律作风大整顿实施方案》,传达了我县长三角地区高质量发展学习考察报告会精神。
  埝掌镇党委书记韩俊峰要求与会人员要统一思想,提高认识,突出重点,明确任务,从严要求,强力推进,确保这次纪律作风整顿工作取得成效,以优良的作风营造良好的环境,推进埝掌镇转型发展、全面振兴!吕晓琼

泗交镇


  日前,泗交镇召开纪律作风整顿、传达长三角地区高质量发展学习考察报告会。
  会议宣读了《泗交镇关于开展以严肃会风会纪为主要问题的纪律作风大整顿实施方案》,传达了我县长三角地区高质量发展学习考察报告会精神。
  泗交镇党委书记李怀波要求与会人员思想上要高度重视;行动上要务必迅速;工作上要见到实效;以高度的政治责任感、使命感做好纪律作风整顿工作,为打造“美丽宜居幸福新泗交”奠定良好的纪律基础。吕晓琼

县委党校


  日前,县委党校召开了纪律作风整顿大会,全体教职工参加会议。常务副校长王海学主持会议。
  会议通过了《县委党校关于开展以严肃会风会纪为重点的纪律作风大整顿的实施方案》,成立了县委党校严肃会风会纪为重点的纪律作风大整顿领导小组,做到了有分工、有责任、有落实、有督查。
  王海学要求,一要进一步强化纪律意识,端正会风、严肃会纪,加强纪律作风建设,引导和促进党员干部立足新时代,展示新风貌,实现新作为;二要进一步完善规章制度,坚持用制度管人,靠制度管事,做到从严从紧执行好各项工作制度,同时加强制度监督,推动各项工作的有效落实;三要进一步引深 “思想大解放、观念大更新、作风大转变、夏县大发展”大讨论活动,持续推进“六个突破”,建成“三县一基地”,致力打造“大运城新花园”,展现党校人的新作为新形象。王慧珍   胡秀华

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|通知公告