欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

通知公告

当前位置:网站首页 > 通知公告 >> 通知公告 >>

县本级行政审批事项前置申请材料清单、县本级行政审批相关证照年检事项清单、县本级行政审批政府指定培训事项清单

【发布日期:2018-06-08 17:45:00】 信息来源: 浏览次数:

关于公开发布县本级行政审批事项“三个清单”的说明

  根据《中共夏县县委夏县人民政府关于印发<关于开展“大讨论、大实践、大学习”活动的工作方案>的通知》(夏发〔2018〕28号)和《关于开展减证便民专项行动自查自纠活动的通知》(夏审改办发〔2018〕2号)精神,我办在推行权力清单制度的基础上,继减证便民专项行动后,开展了减证便民专项行动自查自纠活动,经各单位核查确认,我办和县法制办联合审查,保留行政审批事项393项,《县本级行政审批事项前置申请材料清单》2152项、《县本级行政审批相关证照年检事项清单》29项、《县本级行政审批政府指定培训事项清单》4项。现予公开发布,热情欢迎您的监督。
  如您对某项行政审批事项“三个清单”的真实性或设置合理性存有异议,可通过电子邮件、电话等方式反馈,电子邮件地址:ycxxsgb@163.com;监督电话:8522612。


夏县行政审批制度改革工作领导小组办公室
                    2018年6月8日

 

夏县县本级行政审批事项“三个清单”.xls

网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图