欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

三个计划

当前位置:网站首页 > 三个计划 >>

杨云英深入企业调研“凤还巢”计划实施工作

【发布日期:2018-06-08 09:39:55】 信息来源:韩辉峰 浏览次数:
  日前,县委常委、常务副县长杨云英带领县政府办、人社局相关负责人到我县强农农业科技开发有限公司调研凤还巢计划实施工作。
  在该公司负责人的陪同下,杨云英一行先后查看了该公司的小型果品保鲜库农产品包装和销售情况,现代农业产业园综合大厅内农产品展销厅、互联网平台、互联网培训中心、新型农民培训中心、多功能会议室、各职能办公室等基础设施建设情况,详细听取了该公司负责人有关产业园基础设施建设、综合大厅各项服务功能完善情况汇报和县人社局负责人关于凤还巢计划各项工作与公司发展互相融合情况汇报。
  杨云英还与县人社、妇联、团县委等有关单位负责人一起与参加该公司电商培训的人员进行交流互动,向他们讲解县政府关于电商产业和凤还巢计划的有关扶持政策,鼓励参训人员认真培训,掌握相关技能和知识,用知识改变命运获得财富。
  调研中,杨云英要求相关负责人要高度重视,进一步加快园区基础设施建设步伐、完善各项服务功能,真正落实联合社+公司+协会+互联网新模式,整合基地、互联网、包装,品牌、物流、销售、文化、旅游农家乐。形成抱团取暖、资源共享的综合模式。要大力实施凤还巢计划,为农民及外出务工人员和返乡创业人员致富提供便利,吸引更多的外出务工者返乡创业,为城乡居民提供便利、安全、高质量的农产品采购服务,努力实现一二三产业融合发展的新模式。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图