欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

我县召开全县纪律作风整顿大会

【发布日期:2018-05-31 18:26:51】 信息来源:邢卓苗 浏览次数:
  5月29日,全县纪律作风整顿大会在县文化中心召开。县委书记张宏志、副书记苏丽红等在家的四大班子领导,县直单位、各乡镇、规上企业等相关负责人共计500余人参加会议。
  会上,县委常委、纪委书记、监委主任管云学宣读了以会风会纪为主要内容的纪律作风整顿工作方案,并对全县纪律作风整顿工作进行安排部署。
  张宏志在讲话中指出,深化纪律作风整顿,是为进一步强化工作纪律、改进工作作风、提高工作效能,引导和促进广大干部立足新时代,展现新风貌,实现新作为,为持续推进“六个突破”,建成“三县一基地”,致力打造“大运城新花园”提供坚强的组织纪律保障。
  张宏志要求,各级各部门一要统一思想,提高认识,切实增强开展纪律作风整顿工作的重要性和紧迫性。要充分认识到深入开展纪律作风整顿,是维护党的形象、优化发展环境、加快转型发展的迫切需要。
  二要突出重点,明确任务,扎实开展党员干部纪律作风大整顿。全县党员干部要做到以身作则,以上率下,树立标杆,一级做给一级看,一级带动一级干;摒弃事不关己、高高挂起的思想,真正把自己摆进去,干起来;通过采取自查自纠、剖析分析、民主生活会、监督检查、明察暗访、建章立制等多种有效措施,将纪律作风整顿工作做实做细,切实将整顿活动同全县当前的重点工作中心任务结合起来,真正将整顿成效体现在高质量发展和人民群众的满意度上来。
  三要从严要求,强力推进,确保此次纪律作风整顿工作取得突出成效。纪律作风整顿是一项系统工程,也是一项长期任务,全县各级各部门要按照县委统一部署,动真格,出实招,持之以恒,常抓不懈,不走过场,务求实效,确保通过此次整顿,达到党员干部政治意识强起来、宗旨意识树起来、精神状态好起来、工作作风实起来、纪律观念硬起来、工作成效好起来,从而推动全县各项事业健康有序向前发展。
  苏丽红主持会议并强调,各级各部门要做到在思想上高度重视,认真宣传、传达、贯彻会议精神,迅速行动,快速安排部署,真正把全县干部的思想统一到县委的安排部署和张书记的讲话精神上来;要迅速抽调精干力量,落实工作机构,细化工作方案,以前所未有的责任心、目标力度及工作作风把纪律作风整顿工作抓紧抓实抓出成效;县“两办”、纪委、组织部要采取多种措施,对各部门及各乡镇的纪律作风整顿进行严格督促检查,做到真正督查、真正严管、真正收到实效,确保全县纪律作风具有明显转变。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图