欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

张宏志主持召开我县党政联席会议

【发布日期:2018-05-31 18:26:05】 信息来源:贾鲜果 浏览次数:
  5月28日,县委书记张宏志主持召开党政联席会议。县在家的四大班子领导,县直各单位负责人参加会议。
  会议研究讨论了全县干部大会筹备情况,研究讨论了《关于进一步严肃会风会纪开展纪律作风大整顿的实施方案》,研究讨论了《关于“大讨论、大实践、大学习”活动的工作方案》。
  张宏志指出,全县干部大会要与市委、市政府正在全力推进的重点工作以及市委书记刘志宏在全市长三角地区高质量发展学习考察报告电视电话会上的讲话精神有效结合,与我县正在开展的各项重点工作有效结合,切实把大会开成一个务实、有效、高质量的大会。各相关部门要高度重视,对照本部门承担的任务,认真审定被表彰单位,尽快拟定会议下发的配套文件,为全县领导干部会议的召开打下坚实基础,扎实做好各项筹备工作。
  张宏志要求各部门要进一步提高思想认识,充分认识严肃会风会纪的重要性和必要性,把严肃会风会纪作为贯彻落实中央、省市和县委改进作风要求的重要举措,要切实增强纪律意识和效能意识,自觉遵守会议纪律要求,严格按规定认真参加各类会议,严格执行有关会议制度,进一步加强会议组织和监督,着力解决会风不严、文风不实、话风不纯的问题,切实提高各项会议效率和质量,保持良好的会风会纪,积极推动各项决策部署的落实。
  “大讨论、大实践、大学习”活动是根据市委统一部署开展的一项重要活动,张宏志希望各部门要立足我县实际、突出问题导向,以“大讨论、大实践、大学习”活动为载体,推动全县“思想大解放、观念大更新、作风大转变、夏县大发展”大讨论活动深入开展,为走进新时代、建设大运城以及县域经济社会快速发展提供强大的思想活力和发展动力。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图