欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

三个计划

当前位置:网站首页 > 三个计划 >>

市“凤还巢”领导组来我县调研

【发布日期:2018-05-29 09:55:50】 信息来源:张 雨 浏览次数:
  日前,市“凤还巢”办公室主任景鸿一行在县委常委、常务副县长杨云英的陪同下,先后来到水头镇大张村知青展馆、山西强农农业科技开发有限公司调研“凤还巢”计划实施情况。
  在水头镇大张村,景鸿一行实地参观了知青文化旅游展馆、图书馆等地。目前,村知青文化项目建设已完成知青纪念馆二座,知青之家、民俗展示和知青捐资修建图书馆各一座,图书馆书籍已到位。
  景鸿希望该村能提高整个展馆的思想性、艺术性和观赏性,定位要高、视角要大,要彰显知青精神,讲好知青故事,不断挖掘和充实知青馆所蕴含的文化内涵,进一步完善馆内的陈列布局情况,真实客观再现上山下乡历史,将其打造成一个富有特色的文化旅游景观。
  在山西强农农业科技开发有限公司,景鸿一行实地调研了该园区规划发展情况。该公司2017年动工,目前园区已建设互联网线上交易区4000平方米,300吨的小型果品保鲜库一套,2600平方米综合大厅,200米的巨玫瑰葡萄走廊苗木栽植已到位,12000平方米的大型露天广场和20亩的果品品种示范园基地正在处理完善。景鸿希望该公司逐步落实联合社+公司+协会+互联网新模式,拓宽市场,立足“凤还巢”计划实施,提升外出返乡创业人员信心,吸引更多的返乡青年就业,带动更多的贫困户发家致富。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图