欢迎访问夏县人民政府网站!手机版 国务院客户端

“两学一做”在夏县

当前位置:网站首页 > “两学一做”在夏县 >> “两学一做”在夏县 >>

张宏志主持召开县委中心组学习会议

【发布日期:2018-05-25 10:02:18】 信息来源:方梦舟 浏览次数:
  5月24日,县委书记张宏志主持召开县委中心组学习会议,县委中心组全体成员参加会议。
  副县长张贵林领学了习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神;县委常委、宣传部长贺学敏领学了习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神;组织部常务副部长杨天虹领学了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神;副县长黄山石领学了省委脱贫攻坚第七督导组运城反馈意见和市委书记刘志宏在省委脱贫攻坚督导组反馈会上的讲话精神。
  张宏志指出,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,全面总结了党的十八大以来我国生态文明建设和生态环境保护工作取得的历史性成就、发生的历史性变化,为我们建设生态文明、建设美丽中国作出了全面部署,希望与会人员认真学习贯彻,准确把握习近平生态文明思想的丰富内涵,切实增强推进生态文明建设的责任感、使命感,坚决打好污染防治攻坚战,全面打赢蓝天保卫战,持续推进我县生态环境质量再上新台阶。
  张宏志强调,要深刻认识《共产党宣言》的重大贡献和时代意义,加强对马克思主义经典著作的学习,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和总书记对山西工作的一系列重要指示精神结合起来,坚持学以致用、用以促学,聚精会神谋发展,心无旁骛抓落实。
  张宏志指出,中共中央办公厅印发的《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分调动和激发了干部队伍的积极性、主动性、创造性,激励了广大干部在新时代担当新使命、展现新作为。希望与会人员迅速组织学习,统一思想认识;紧扣重点任务,发挥职能作用;坚持对标对表,推动工作落实。
  张宏志强调,要深入学习贯彻落实好省委督导建议和市委书记刘志宏讲话精神,坚持提高政治站位、认真抓好学习讨论、全力以赴对标补短,进一步压紧压实责任、加大督促检查、加大考核奖惩,扑下身子攻坚克难,动真碰硬推动落实,不折不扣落实到位。
网站首页|走进夏县|领导介绍|政务信息|信息公开|项目建设|招商引资|党建网|政民互动|政策法规|网站地图